MoreKnig.org

Навколо Парнасу: Літературні бувальщини

Добавлено: 15 июнь 2018, 12:43. Просмотров: 336
ББК 83.3(0)я48

Н 15 З іменами видатних письменників, як правило, пов'язано чимало цікавих і дотепних історій, відомих під назвою — «літературні бувальщини». Вони розповідають про неймовірні випадки з життя, про дивовижні захоплення — те, що нині називається «хобі», про винахідливість у складних ситуаціях, про взаємини між видатними людьми, про їхні, сказати б, дивацтва.

У збірнику, впорядкованому відомим збирачем літературних бувальщин, пропонуються найрізноманітніші історії з життя письменників. --- С именами выдающихся писателей, как правило, связано много интересных и остроумных историй, известных под названием — «литературные были». В них рассказывается о неимоверных случаях из жизни, об удивительных увлечениях — о том, что теперь называют «хобби», о находчивости в сложных ситуациях, об отношениях между выдающимися людьми, об их, как говорится, чудачествах.

В сборнике, составленном известным собирателем литературных былей, предлагаются самые разнообразные истории из жизни писателей. Художник А. П. Василенко

Редактор Л. В. Домбровська © Упорядкування, художнє оформлення. Видавництво «Дніпро», 1989.
Скачать или читать онлайн
  • Скачать книгу
Добавить отзыв или комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив